综合学院教师党支部召开接收预备党员支部大会

发布者:综合学院发布时间:2020-11-03浏览次数:11

 20201030日中午,山东外事职业大学综合学院教师党支部于二号楼会议室召开了接收预备党员的支部大会,本次大会议题是讨论是否接收刘元元、周珲、李政同志为预备党员事宜。本次会议由综合学院教师党支部书记付海娟同志主持,教师党支部全体党员出席了会议。

大会听取了刘元元、周珲、李政三位同志的申请和入党介绍人及支委会意见,经充分讨论,与会同志认为刘元元、周珲、李政同志在提出入党申请后内能按照党员标准严格要求自己,思想上积极要求进步,对党有着执着的追求,工作上仔细认真、以身作则、积极团结同事,有较强的组织观念,现实表现符合共产党员的标准。大会采取无记名投票的方式进行了表决,经表决,与会党员一致同意接收刘元元、周珲、李政同志为中共预备党员。

本次大会对刘元元、周珲、李政三位同志来说是政治生命特殊而崭新的开端,也为教师党支部注入了新鲜血液,进一步加强了我支部党组织建设,增强了党支部的凝聚力、战斗力。