综合学院教师党支部开展宗教政策法规学习活动

发布者:综合学院发布时间:2020-09-14浏览次数:32

为了深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要指示精神,持续强化宗教政策法规宣传教育,910日中午,综合学院教师党支部召开专门会议开展宗教政策法规学习活动。会议由付海娟同志主持,综合学院教师支部全体党员参加了会议。

付海娟同志带领大家重点学习了习近平总书记关于宗教工作重要论述、党中央关于宗教工作有关政策和国家宗教工作有关法律法规,教育引导全体党员自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真贯彻落实党的宗教工作基本方针,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护

通过本次活动,不仅巩固和加强了教师们的民族宗教政策知识,也使教师们深刻认识到国家宗教政策法规的内涵,为今后组织更多的师生积极参与到民族宗教理论政策法规知识学习活动中来奠定了一定的基础。

会后,大家一致表示,要坚定马克思主义信仰,正确理解党和国家关于宗教的基本方针、基本政策和法规,认真学习、广泛宣传、准确把握新时代党的民族宗教政策,切实增强使命感和责任感,大力弘扬中华民族优秀传统文化,全面贯彻党的民族宗教信仰政策,教书育人,不辱使命,共同构建文明平安和谐校园。