综合学院举办第二届师生户外拓展大赛

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-02浏览次数:11

    2017年11月1日下午3:40分,我院综合学院在学校足球场举行了由郁娜老师主持的主题为“单丝不成线  独木不成林”的师生户外拓展大赛。活动由院学生处组织,综合学院学生会、17级新生辅导员带领各班班长及团支书参加。
    户外拓展大赛由各位辅导员老师带领学生完成,设有呼啦圈传递,抱团团、七人八足、跳大绳、抢凳子等五个项目。这些比赛项目以培养师生之间的沟通能力和团体协作意识为目标,以促使其更好地投入工作培养良好的身体及心理素质。比赛过程中,各参赛团队积极投入、互相配合,最终由夏璐璐老师带领的空乘系获得第一名;耿妍妍老师代表队获得第二名;翟召阳老师代表队获得第三名;菅广福老师,以及刘奕君老师代表队并列第四名;张志豪老师,以及毛子荣老师代表队并列第五名。比赛结束后,各参赛团队也纷纷表示,在比赛中获得了无穷乐趣,也拉近了师生之间的距离。
     综合学院学生会将计划采取多种举措积极组织开展丰富多彩、卓有成效的师生联谊活动,不断完善师生协作互助机制,提高全校师生的体质健康水平,稳步推进和谐校园文化的建设!
 文/管凌钰  摄/刘  烨