汤春华——教学能手

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-24浏览次数:0

计算机教师。主要从事计算机公共课及软件语言的教学。主讲课程有:《计算机文化基础》、《Java程序设计语言》、《JSP程序设计语言》、《网络安全技术与实施》等课程的教学。
    在教学中,研究高职高专教育文件,认真钻研课程标准和教材,学习兄弟院校优良的教学方法,提出并实践了“教、学、做”项目一体化的教学模式,得到学生们的好评,教学质量不断提高,获得学校领导的认可。
    在教学之余,本人积极参加科研工作。发表论文10余篇。其中6篇被EI检索,一篇获得省级二等奖;主持省级课题一项,参与省、校级课题5项。科研工作有力地促进了自己教学能力的提高。